Записаться на примерку
  1. Имя
    Invalid Input
  2. Телефон
    Invalid Input
  3. Время
    Invalid Input
  4. Какой товар вы хотите заказать?
    Invalid Input
купить жилетки из меха

Жилетки

СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ ЖИЛЕТОК

Подробнее
каталог шуб из меха

Шубы

СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ

Подробнее
шапки из меха

Головные уборы

СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ

Подробнее
куртки из меха

Куртки

СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ

Подробнее
img06

ШУБЫ В РАССРОЧКУ
БЕЗ ПЕРЕПЛАТ!

Подробнее

История фасонов шубы

К примеру, на Руси мастера делали длинные и объемные шубы, их надевали сверху на кафтан. В те времена шубы были только двух типов: нагольные и крытые. Последние шили мехом внутрь, а сверху расписывались золотом и украшались вышивкой, каменьями и дорогими тканями. Такие модели носили бояре и иные богатые люди. Простой люд же довольствовался нагольными шубами, которые изготавливали из овчины.

На данный момент рынок верхней одежды из меха необычайно широк, поскольку в производстве шуб, полушубков, жилеток используют как натуральные, так и искусственные меховые материалы. И хоть различные организации «зеленых» ежегодно проводят конференции и всевозможные акции протестов против использования шкурок зверей в одежде, мех все равно остается популярен.

Мех – это уникальный и неповторимый материал, который делает из любой девушки царицу и владычицу, именно из-за этого любовь к меховым изделиям – это одна из слабостей представительниц прекрасной половины человечества. Помимо всего прочего, шуба издавна считается статусной вещью, показывающей уровень обеспеченности человека, ведь купить шубу жене может только успешный и богатый мужчина.

Шубы изготавливают из разных мехов: ондатры, норки, соболя, бобра, мутона, кролика, шиншилл, соболя и т.д. Огромное разнообразие ассортимента шуб стало возможным благодаря применению всевозможных научных достижений и открытий. Сейчас часто используется окраска меха во всевозможные цвета, а также применяется стрижка и щипка. При помощи современных видов отделки реализуются интересные дизайнерские задумки на поверхности меха.

Фасоны шуб довольно долго оставались неизменными, но буквально за прошедшие 5-7 лет изготовители внесли в мир кожи и меха столько нового, что появилась огромная масса всевозможных фасонов шуб.

Сейчас существуют такие фасоны шуб, как:

- классический вариант – шуба, длинна которой 105-130 см, силуэт может быть самым разнообразным, есть модели как с различными воротниками, так и с капюшоном;

- бабочка – шуба с особенным кроем рукавов, выполненных в форме, которая напоминает крыло бабочки;

- балетка – шуба с расклешенной спиной, длина которой 85-105 см;

- автоледи - короткая шубка, немного ниже талии

Купить меха в Электростали не составит труда. Обратившись к нам, вашему вниманию будет предложен огромный выбор всевозможных фасонов шуб, которые удовлетворят даже самый требовательный вкус. Купить шубы в Электростали сейчас стало намного проще, чем когда-либо. Не откладывайте свою мечту надолго, обращайтесь в наш магазин.

Мы в сети:

2015 Тимоховские Меха
Как нас найти:
Московская обл., Ногинский район, поселок Обухово, 42 км Горьковского шоссе, ТЦ «Обухово». Посмотреть на карте
ООО «Тимоховские Меха» - магазин изделий из меха и ателье по ремонту и пошиву меховых изделий.
Яндекс.Метрика
Создание сайта - Веб студия «Делюксмедиа»