Записаться на примерку
  1. Имя
    Invalid Input
  2. Телефон
    Invalid Input
  3. Время
    Invalid Input
  4. Какой товар вы хотите заказать?
    Invalid Input
купить жилетки из меха

Жилетки

СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ ЖИЛЕТОК

Подробнее
каталог шуб из меха

Шубы

СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ

Подробнее
шапки из меха

Головные уборы

СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ

Подробнее
куртки из меха

Куртки

СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ

Подробнее
img06

ШУБЫ В РАССРОЧКУ
БЕЗ ПЕРЕПЛАТ!

Подробнее

Шапка из меха - актуальная тенденция

Теперь это не дань предкам, а одна из актуальных тенденций моды зимы 2015-2016 года. В стильной меховой шапке вы всегда будете выглядеть модно и со вкусом. Сейчас пользуются большой популярностью и спросом как пышные шапки из длинного густого ворса, так и кожаные шапки различного кроя с мелкой ненавязчивой опушкой. А различные виды покраски и комбинирования мехов всегда дадут вам возможность быть в моде и оставаться независимыми и неповторимыми.

Пару лет назад мода на шапки из натурального меха отошла на второй план, уступив место простоте вязаных шарфов-снудов и кожаных шапок простого ненавязчивого кроя. Но не стоит забывать, что всё новое - это просто хорошо забытое старое. И модельеры всей страны и ближнего зарубежья на славу потрудились, создавая одну за одной коллекции с широчайшим ассортиментом меховых шапок, тюбетеек, ушанок. И мы никак не можем позволить нашим отечественным модницам отставать от мировых любительниц красивых одеяний.

Очень хорошим считается сочетание меховой шубы и шапки из такого же меха. Для тех, кто считает, что меха не должно быть много, можно подобрать отличную меховую шапку в Ногинске к кашемировому или кожаному пальто, или куртке. Благодаря огромному ассортименту женских и мужских шапок с холодной головой вы от нас точно не уйдете. Мы и согреем и украсим вас. Приходите к нам вместе и мы поможем подобрать меха под стать и вашей половинке.

Об уходе за мехом написано уже довольно много информации, но некоторые моменты всё же напомним и уточним. Как, например, то, что женщинам нужно быть осторожными при нанесении на свое тело тональных кремов, различных тоников, лаков для волос. Все они в своем составе имеют агрессивную химию, которая негативно сказывается на внешнем виде меховой шапки. Особенно, что касается тональных основ, то нужно быть осторожной, потому что устаревшие пятна не сможет удалить даже хорошая химчистка. Они прочно оседают в меховых покровах и остаются там навсегда.

Не забывайте после прогулки в сырую погоду срочно и аккуратно высушить свой головной убор. Но не стоит это делать вблизи нагревающих

предметов и системы отопления. Лучше всего просто поставить шапку на специальную подставку и дать самостоятельно высохнуть при комнатной температуре. Не рекомендуется сушить шапку феном, это только навредит меху, пересушит его и сделает внешне непривлекательным. А при правильном и бережном уходе ваша шапка прослужит вам не один сезон.

Мы в сети:

2015 Тимоховские Меха
Как нас найти:
Московская обл., Ногинский район, поселок Обухово, 42 км Горьковского шоссе, ТЦ «Обухово». Посмотреть на карте
ООО «Тимоховские Меха» - магазин изделий из меха и ателье по ремонту и пошиву меховых изделий.
Яндекс.Метрика
Создание сайта - Веб студия «Делюксмедиа»