Записаться на примерку
  1. Имя
    Invalid Input
  2. Телефон
    Invalid Input
  3. Время
    Invalid Input
  4. Какой товар вы хотите заказать?
    Invalid Input
купить жилетки из меха

Жилетки

СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ ЖИЛЕТОК

Подробнее
каталог шуб из меха

Шубы

СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ

Подробнее
шапки из меха

Головные уборы

СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ

Подробнее
куртки из меха

Куртки

СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ

Подробнее
img06

ШУБЫ В РАССРОЧКУ
БЕЗ ПЕРЕПЛАТ!

Подробнее

Ремонт шубы

Другой причиной, по которой женщина может отказаться надевать такую вещь – её изношенность. Хотя натуральные меха и способны прослужить долго, но этот срок не настолько велик, чтобы одной шубы могло хватать на всю жизнь. Не каждая женщина может позволить себе покупать шубу каждые, к примеру, 5 лет. Но тем не менее, так хочется выглядеть хорошо. Что же делать в такой ситуации? Конечно же, можно приобрести более дешевое изделие, к примеру куртку или пуховик, но доставит ли такое приобретение удовольствие обладательнице роскошной шубы, которая просто потеряла свой прежний вид? Навряд ли, ведь эта шуба стала для женщины неотъемлемой частью зимнего гардероба.

Очень сложно расставаться с любимыми вещами, а особенно, когда они вас выручали и согревали в самые трудные и холодные моменты вашей жизни. Но, к счастью, выход есть, и этот выход вы можете найти с нашей помощью. Мы предлагаем вашему вниманию такую замечательную услугу, как ремонт шубы, или еще иногда этот процесс называют реставрацией. Обращайтесь к нам по поводу ремонта шубы в Ногинске и Электростале, и мы обязательно вам поможем.

Ремонт шубы может носить различный характер, так как сложность работы и её вид зависят от ваших предпочтений и, непосредственно, состояния изделия. Если ваша любимая шубка просто долгое время лежала в шкафу или же потеряла свой первоначальный блеск и красоту в результате частого ношения, то вам подойдёт такая услуга, как реставрация. С помощью специальных технологий и приспособлений, а также ловкости рук наших сотрудников, мы сможет не просто вернуть вашей шубе прежний вид, но и сделать так, что она будет выглядеть лучше любой новой шубы!

В нашем меховом магазине-ателье вы в буквальном смысле сможете подарить своей вещи новую жизнь! Никогда не отказывайте себе в таких чудесных возможностях вернуть себе радость и комфорт. Помимо реставрации меха изделия мы можем кардинально изменить внешний вид шубы, перешив её под другой фасон.

Как уже было сказано выше, мода меняется из года в год, и поэтому, когда вам хочется выглядеть стильно, вы не обязаны приобретать что-то новое, ведь в достаточно короткий срок можно создать своё уникальное изделие. Из длинной шубы можно сделать более короткую, полностью изменив при этом её вид и форму. Можно укоротить рукав или добавить ворот – всё зависит от ваших пожеланий и фантазии. Учитесь извлекать выгоду даже из таких грустных ситуаций. Зачем платить больше и приобретать новую шубу, если можно из старой сделать что-то новое и необычное? Обязательно обращайтесь в наше ателье, ремонтируйте свои любимые изделия и носите их с удовольствием еще много лет.

Мы в сети:

2015 Тимоховские Меха
Как нас найти:
Московская обл., Ногинский район, поселок Обухово, 42 км Горьковского шоссе, ТЦ «Обухово». Посмотреть на карте
ООО «Тимоховские Меха» - магазин изделий из меха и ателье по ремонту и пошиву меховых изделий.
Яндекс.Метрика
Создание сайта - Веб студия «Делюксмедиа»