Записаться на примерку
  1. Имя
    Invalid Input
  2. Телефон
    Invalid Input
  3. Время
    Invalid Input
  4. Какой товар вы хотите заказать?
    Invalid Input
купить жилетки из меха

Жилетки

СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ ЖИЛЕТОК

Подробнее
каталог шуб из меха

Шубы

СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ

Подробнее
шапки из меха

Головные уборы

СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ

Подробнее
куртки из меха

Куртки

СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ

Подробнее
img06

ШУБЫ В РАССРОЧКУ
БЕЗ ПЕРЕПЛАТ!

Подробнее

Формирование стоимости шубы из натурального меха

Меха животных и, в частности, шубы издавна ценятся не только за свои согревающие качества, но и, в основном, за свой роскошный внешний вид, а также уникальность изделий. Самым главным достоинством шубы и главнейшим фактором, влияющим на её стоимость, является мех. Даже не просто мех, а его уникальность, популярность и т.п. Мех каждого животного по-своему хорош, но тем не менее разница в цене будет очень заметной.

Если рассматривать наиболее популярные меха среди женщин, то их можно разделить на 2 группы – дорогостоящие, такие, как норка, шиншилла, горностай, соболь или куница и более доступные по цене, к примеру: лисица, бобёр, лама или мутон. Нельзя сказать, что более дешёвые меха хуже дорогостоящих, ведь важную роль при формировании стоимости меховых изделий играет мода. Чем популярнее мех и чем больше дизайнеров используют его в своих нарядах, тем дороже он будет стоить. За роскошь нужно платить, и это ни для кого не секрет, поэтому, если вы хотите приобрести действительно роскошное изделие, готовьтесь увидеть на ценнике не 2 и не 3 нуля.

Другим, не менее важным фактором, который влияет на цену и спрос шубы, является её износостойкость. Это действительно важный фактор, так как мало, кто захочет покупать дорогостоящую шубу на один или два года. Это невыгодно, и как минимум, неразумно. Чем практичнее мех в плане долгосрочного использования, тем больше будет на него спрос, а соответственно и цена, так как платить нужно не только за роскошь, но и за качество.

Мало, кто станет покупать шубу только из-за её хороших качеств, основным, и, наверное, самым главным фактором ценообразования меховых изделий является их внешний вид. Вряд ли женщины хотят выглядеть плохо, зная, что на них такое великолепное изделие из натурального меха. Если уж такие шубы так популярны, то они должны соответствовать своему званию во всех смыслах.

Цены на шубы в Электростале и Ногинске формируются по тем же принципам, что и везде, и варьируются от 60 тысяч рублей до 300 тысяч. Такая большая разница в стоимости совершенно не удивительна – за лучшие изделия и платить нужно больше. Глядя на шубу, сразу же можно понять, подходит она вам или нет. Так как вкусы у всех разные: кому-то нравятся более гладкие типы шерсти, кому-то - более пушистые. Кто-то предпочитает

блеск, кто-то - мягкость. Критериев для оценки шуб предостаточно, но чем лучше её характеристики, тем выше качество изделий, и тем больше цена.

Не стоит отказывать себе в таких приятных роскошных подарках, а особенно в преддверии нового года. Любите себя и дарите себе радость, ведь вы по истине этого достойны, а мы, в свою очередь, приложим все усилия и с удовольствием поможем вам осуществлять ваши мечты!

Мы в сети:

2015 Тимоховские Меха
Как нас найти:
Московская обл., Ногинский район, поселок Обухово, 42 км Горьковского шоссе, ТЦ «Обухово». Посмотреть на карте
ООО «Тимоховские Меха» - магазин изделий из меха и ателье по ремонту и пошиву меховых изделий.
Яндекс.Метрика
Создание сайта - Веб студия «Делюксмедиа»