Записаться на примерку
  1. Имя
    Invalid Input
  2. Телефон
    Invalid Input
  3. Время
    Invalid Input
  4. Какой товар вы хотите заказать?
    Invalid Input
купить жилетки из меха

Жилетки

СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ ЖИЛЕТОК

Подробнее
каталог шуб из меха

Шубы

СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ

Подробнее
шапки из меха

Головные уборы

СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ

Подробнее
куртки из меха

Куртки

СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ

Подробнее
img06

ШУБЫ В РАССРОЧКУ
БЕЗ ПЕРЕПЛАТ!

Подробнее

Уход за шубой

Вот советы, которые помогут продлить жизнь Вашей шубе:

1. Прежде всего, необходимо не забывать про то, что шубы в пасмурную или дождливую погоду стараются не носить. Но погода - дама капризная, и точно быть уверенной в том, что сегодня выпадет небольшой снежок, а не будет целый день лить дождь со снегом, нельзя. Что же делать, если все-таки дождь застал вас на улице? Запомните, сушить шубу возле открытых источников тепла, каминов, радиаторов и т.д. нельзя. То же самое относится и к гениальной мысли, которая может прийти в голову - сушить шубу на батарее, это тоже категорически запрещается. Дело в том, что такой способ сушки станет причиной пересушки ворса, и, как следствие, нарушит структуру шубы и приведет к выпадению меха. Сушку надо производить при комнатной температуре на вешалке, однако сушить шубу в шкафу не рекомендуется.

2. Закончив сушку шубки, ее стоит расчесать. Для этого потребуется небольшой гребень с редкими зубцами или специальная щетка. Не вздумайте взять для этого свою собственную расческу. Сразу расчешите мех вдоль ворса, а затем наоборот, так сказать, «против шерсти». Закончив расчесывать шубу, нежно погладьте мех рукой и легонько встряхните шубу. Данную процедуру стоит делать, когда шубка хоть немного намокла.

3. Также стоит забыть о том, чтобы носить на плечах тяжелые массивные сумки, так как это становится причиной появления потертостей, плеши и выпадения ворса.

4. Если Вы решили взбрызнуть парфюмом шубу, то не стоит этого делать, поскольку он наносит вред меху.

5. Не стоит держать шубу долго при ярком солнечном свете. Это касается, по большей мере, шуб светлых тонов, именно их мех под воздействием света приобретает слегка желтоватый оттенок.

6. Пряча шубу на лето, стоит использовать особый чехол, предназначенный именно для хранения верхней одежды из меха. Если такого чехла нет, то просто укройте шубку куском темной ткани. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Положите рядом средство от моли.Не стоит в качестве чехла для хранения

использовать пластиковый пакет, так как он не пропускает воздух, а это наносит существенный вред ворсу, подкладке и коже,

7. Если шуба утратила привлекательность, мех стал тусклым, значит, она стала грязной. Не стоит самой ее пытаться привести в порядок, лучше отнеси в ближайшую химчистку, где мастера своего дела вернут шубе прежний вид.

В Московской области, особенно в небольших городах, трудно найти достойные химчистки. Довольно хорошие отзывы можно услышать о химчистке шуб в Электростали. Также пользуется заслуженной популярностью среди представительниц прекрасного пола и химчистка шуб в Ногинске. Сдав шубу именно туда, вы можете быть уверены, что обратно получите шубу, ставшую снова привлекательной, мех которой вновь стал блестящим и шелковистым.

Мы в сети:

2015 Тимоховские Меха
Как нас найти:
Московская обл., Ногинский район, поселок Обухово, 42 км Горьковского шоссе, ТЦ «Обухово». Посмотреть на карте
ООО «Тимоховские Меха» - магазин изделий из меха и ателье по ремонту и пошиву меховых изделий.
Яндекс.Метрика
Создание сайта - Веб студия «Делюксмедиа»