Записаться на примерку
  1. Имя
    Invalid Input
  2. Телефон
    Invalid Input
  3. Время
    Invalid Input
  4. Какой товар вы хотите заказать?
    Invalid Input
купить жилетки из меха

Жилетки

СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ ЖИЛЕТОК

Подробнее
каталог шуб из меха

Шубы

СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ

Подробнее
шапки из меха

Головные уборы

СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ

Подробнее
куртки из меха

Куртки

СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ

Подробнее
img06

ШУБЫ В РАССРОЧКУ
БЕЗ ПЕРЕПЛАТ!

Подробнее

Особенности меха

Сейчас на рынке представлен обширный выбор шуб из меха различных зверьков. Особенности меха каждого животного различны. Давайте более детально в них разберемся и постараемся понять, что к чему.

Итак, один из самых популярных мехов в нашей стране и не только - это мех норки. Элегантность и неповторимость шубам придает однородность меха: все волоски имеют одинаковую длину. Довольно часто норку сочетают и с другими мехами, создавая неповторимую комбинацию различных мехов в жилетке или накидке. Помимо того, что норковые изделия смотрятся изумительно на любой женщине и придают ей привлекательности, они еще отлично защищают от холодов и ветров в ненастную погоду.

После норки заслуженной популярностью пользуется мех лисы, который уже давно по достоинству оценен модницами всего мира. Из лисьего меха создаются объемные и в тоже время невесомые изделия. Большой и длинный ворс обеспечит тепло и уют в холодную пору года во время носки изделия из данного меха. Лисий мех придает женщине немного таинственности и загадочности, окутывает ее женственную фигуру налетом мистицизма и романтики. Мех арктической лисы сможет показать окружающим, что хозяйка изделия из этого меха серьезна и независима и, как любая женщина, она королева, ждущая своего верного и благородного рыцаря.

Мех песца ни в чем не уступает меху норки или лисы. Он фаворит большинства модниц. Его особенность по праву заключается в том, что песец имеет белую и голубую естественную окраску. Из песцового меха создают роскошную и дорогую одежду. Некоторые люди сравнивают жилетки, полушубки и шубы из песца с сокровищами королей, что имеет логическое объяснение - изделия из меха этого животного имеют богатый и неповторимый вид, а их владелицы, словно принцессы из Средневековья, разбавляют серость зимнего дня своим аристократизмом, шармом и обаянием.

Далее в нашем списке идет мех соболя. По предпочтениям большинства людей соболиный мех пользуется такой же популярностью, как и перечисленные выше. Цвет, нежность и блеск ворса соболя нельзя сравнить ни с одним другим. Характерной чертой соболиного меха является то, что его не подвергают абсолютно никакой обработке, применяют только в натуральном виде, так что вещи из него неповторимы, уникальны и бесподобны.

В городах Московской области не трудно купить меха Ногинск, Реутов, Электросталь, Балашиха – это лишь небольшой перечень городов, где

можно приобрести шубы, полушубки и дубленки. Купить меха в Электростали, Ногинске, Балашихе на данный момент не является проблемой, обратитесь к нам, и мы поможем создать ваш новый, поистине неповторимый образ.

Мы в сети:

2015 Тимоховские Меха
Как нас найти:
Московская обл., Ногинский район, поселок Обухово, 42 км Горьковского шоссе, ТЦ «Обухово». Посмотреть на карте
ООО «Тимоховские Меха» - магазин изделий из меха и ателье по ремонту и пошиву меховых изделий.
Яндекс.Метрика
Создание сайта - Веб студия «Делюксмедиа»