Записаться на примерку
  1. Имя
    Invalid Input
  2. Телефон
    Invalid Input
  3. Время
    Invalid Input
  4. Какой товар вы хотите заказать?
    Invalid Input
купить жилетки из меха

Жилетки

СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ ЖИЛЕТОК

Подробнее
каталог шуб из меха

Шубы

СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ

Подробнее
шапки из меха

Головные уборы

СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ

Подробнее
куртки из меха

Куртки

СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ

Подробнее
img06

ШУБЫ В РАССРОЧКУ
БЕЗ ПЕРЕПЛАТ!

Подробнее

Шуба из норки Ногинск и Электросталь

шуба из норки Ногинск и ЭлектростальВедь каждая в наше время стремится хорошо одеваться, выглядеть дорого, утонченно и со вкусом. Многие женщины были бы просто счастливы получить на новогодние и рождественские праздники такой шикарный подарок. Мех норки бывает разным, может быть природного окраса или же окрашенный в процессе производства. Но от этого ее ценность совершенно не снижается, а скорее наоборот, чем больше процессов производства она прошла, тем ценнее ее мех. Хотя довольно часто, стремясь к максимальной натуральности, наши клиенты отдают предпочтение не окрашенному меху, а тому, который в процессе вычинки и шитья сберег свой настоящий цвет.

За много десятилетий человечество научилось выращивать норку в искусственно созданной среде. Это дает возможность контролировать ее рост и качество меха. По сравнению с очень популярной черно-бурой лисой, мех норки не теряет своей популярности ни в какие времена.

В нашем магазине представлен на ваш выбор огромный ассортимент разнообразных норковых шуб различной длины, фасона, цвета и кроя. Вы можете выбирать то, что стопроцентно подойдет вам по вкусу и внешнему виду.В нашем магазине вы найдете те модели, которые раньше вам приходилось видеть только на подиумах. Шубы из норки будут актуальными еще не один год, так что вам не придется переживать, что вы покупаете недолговечную и дорогую вещь. Спешу вас заверить, что эта часть верхней одежды действительно стоит своих денег и даже больше. Ведь независимо от кроя и длины норковая шуба будет отлично смотреться как с короткой юбкой, так и с классическими брюками. Очень хорошо смотрится полушубок под высокие сапоги на шпильке. Безусловно, это очень просто, но при этом шикарно и элегантно. И сколько бы ни бились защитники животных над проблемой использования меха норки в индустрии моды, но пока будет спрос на мех, не будет падать и предложение. Шубы из норки в Ногинске и шубы из норки в Электростали давно стали лидерами на рынке продаж. Какая женщина не мечтает о новой норковой шубке или же стильном пальто с воротом из норкового меха? Наверное, нет среди нас таких женщин.

Часто возникает спор о том, как правильно ухаживать за натуральным мехом, стоит ли отдавать в химчистку или это принесет только вред. Ответ прост – мех не просто требует чистки, но и нуждается в ней. И чем чаще, тем лучше. Это, как автомобиль – чем чаще его моешь, тем ярче он блестит на солнце. С шубой также – натуральный ворс любит, когда его распрямляют, вычесывают специальными установками и щетками, обрабатывают пыле отталкивающими растворами. Но ни в коем случае не стоит чистить свою шубу в домашних условиях подручными средствами. По незнанию вы можете серьезно навредить меху и коже. Лучше доверьте это профессионалам, они уж точно знают свое дело. Обращайтесь, всегда рады вам помочь.

Мы в сети:

2015 Тимоховские Меха
Как нас найти:
Московская обл., Ногинский район, поселок Обухово, 42 км Горьковского шоссе, ТЦ «Обухово». Посмотреть на карте
ООО «Тимоховские Меха» - магазин изделий из меха и ателье по ремонту и пошиву меховых изделий.
Яндекс.Метрика
Создание сайта - Веб студия «Делюксмедиа»